FLIPERAMA
Lembro-me daqueles dias,
ainda criança,
comprava uma ficha
pra jogar "fliperama"!
Difícil era ter dinheiro
para a ficha comprar,
mas alguns centavos
as vezes eu conseguia juntar!
De repente, numa das "Vilas"
desse amado povo brasileiro,
deparo-me com aquele antigo brinquedo!
A sensação nostálgica
palpitou o coração!
O pedido foi o mesmo:
"Quero uma ficha, irmão!"
Sabe aquele momento em
que a vida te abraça?
Pois então, descobri que sou uma eterna criança,
e assim a vida não perde a graça!
Fernando dos S. Resende