Passado!
Não olho mais para o passado
há certas coisas que dele
dói, ferem, machucam.
Acontecimentos doidos, sofridos
cicatrizes que para sempre
estarão em mim.
Pra lembrar já bastam elas!
não olho mais para o passado
do passado só as coisas boas
me arrancam risos
alegrias, lembranças!
Não olho mais!
só o que é bom faz morada
em meu coração
aprendi a falar mais do que me machucou
com pessoas certas.
Aprendi a confessar, o inconfessável
e fiquei em paz, e decidi!
o passado não me fere mais!
Um sábio “Padre” me falou, e pediu
para que jamais deixe o passado doer
o que passou... Passou!
Olhe para o futuro!
Tente superar!
Supere! Vb 10/21