Quando eu era Criança

Quando eu era criança

Eu era introspectivo e tímido.

Perto dos outros andava sumido.

Naquele tempo brincadeiras na rua.

Até cansar com a chegada da Lua.

Brincava com os primos de Jogos.

Na festa junina muitos fogos.

Tudo naquele tempo era inocente.

Caráter moldou pra vida presente.

Não havia TV, só livros a ler.

Círculo do livro,

tinha para sorver.

Saudades de uma vida feliz...

Ficaram no tempo

as pessoas gentis....

@Carlos Alberto Mancin

18/08/2021