CENÁRIOS DA ROÇA
CENÁRIOS DA ROÇA
Carlos Roberto Martins de Souza
Passei muito tempo na cidade grande
Em meio às confusões da dura jornada
A vida aqui é algo e ninguém entende
Se mata de trabalhar para quase nada
Não tem paz muito menos o sossego
Só barulho de carro e muita confusão
Já sofri tanto e estou pedindo arrego
Quero voltar a viver no meu velho chão
Os "Cenários da Roça" me consolam
Massageiam o meu magoado coração
Trazem paz e harmonia e me ajudam
A viver o tempo que resta no mundão
Na roça os cenários encantam e cantam
As canções vindas dos sons da natureza
Lá nada nos preocupa nem desapontam
A vida pacata no campo é muita beleza
Nos recantos lá daquelas belas paradas
Não se vê tristeza quase não há prantos
A vida se torna prazerosa nas estradas
Por onde passo levo os meus acalantos
Cenários da Roça serão sempre eternos
Para qualquer sitiante ou até um viajante
A beleza do lugar nos verões ou invernos
É um presente da mãe natureza vibrante
Minha singela homenagem a este grupo
Por permitir matar a saudade que tenho
De lugares que na minha vida preocupo
Da natureza eu sou um amante ferrenho