Praia
Praia
Não sou muito afeito a praia.
Por ter uma pele muito branca, fujo da raia.
Tenho ainda vivas muitas recordações.
Criança fazia castelos de areia na praia,
que eram como lindas canções.
Com um baldinho e uma pá....
Como era difícil montar e ia caindo,
cada vez que passava uma onda por lá....
Apreciar o lindo céu azul quase sem nuvem....
E as poucas parecem com formatos conhecidos,
que nos convém....
Sentir o aroma do mar parecido com cheiro de sal.
Comprar raspadinha de gelo com groselha
sem igual.
Observar as garotas de biquíni andando.
Tendo as primeiras sensações da juventude chegando.
Foi quando a
conheci.
Juntos passamos um único e maravilhoso fim de semana,
que nunca esqueci.
Você a passeio voltou com seus pais para sua casa,
em Portugal
E eu aqui no Brasil, curtindo este imenso mar que a anos nos separa,
de modo não legal.
Bons tempos
que não voltarão jamais....
Só ficarão na memória,
em dias iguais....
@Carlos Alberto Mancin
02/09/2021