Parada de ônibus

Hoje, após saborear

o delicioso café matinal,

por ser um dia chuvoso

não saí para caminhar até o jardim

como faço sempre com muito gosto.

Então na poltrona me sentei

e passei a recordar

a vida sempre corrida e difícil

que desde um adolescente tive de enfrentar.

E logo me lembrei da parada de ônibus

que, por tantos anos usei

para no trabalho chegar

e, mais um dia duro enfrentar

até a noite chegar

e, para o colégio rapidamente

dali como sempre caminhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2021
Código do texto: T7347253
Classificação de conteúdo: seguro