Extraterrestres

Hoje, após o delicioso café matinal

fui até o meu escritório

e, na minha escrivaninha

repentinamente surgiram memórias de um passado

que, por muito tempo deixaram-me

naturalmente a pensar sobre esses fatos

comigo ocorridos, quais afirmo,

literalmente me mudaram, de fato.

Porque ali no bairro do Espinheiro

seguido pelo da Encruzilhada,

ambos na cidade de Recife,

onde passei toda a minha juventude,

recebia visitações quase diárias

de diferentes seres extraterrestres

que, mesmo naquela altura me informaram

em suas comunicações sempre telepáticas,

que nesse universo onde co-existo

as criações foram e são vastas

por esse planeta ser um laboratório

exatamente como existem por todo o cosmo

repleto de diferentes vidas e graça.

No início realmente pensava

isso se tratar de espíritos

pelo fato que à mim repentinamente apareciam

como também desapareciam

mas, com o tempo francamente entendi

se tratar de seres extraterrestres

e, que até hoje comigo se comunicam

telepaticamente e à distância

ou, quando estou praticando

a ciência da meditação

ou, simplesmente quando estou dormindo

pois, as comunicações têm várias formas

devido o fato de serem super avançados,

razão que me calo,

enquanto deles aprendo fatos,

daí não estar decepcionado,

pois são verdadeiros e me falaram

que tudo isso que nesse cosmo vejo

foram eles quem criaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/09/2021
Código do texto: T7344418
Classificação de conteúdo: seguro