G R A T I D Ã O

             G R A T I D Ã O

Memória minha, não adormeça,

Que ajudas recebidas, fiquem,

Não permita que eu as esqueça,

Porque mesmo que não sejam tantas,

Certeza me foram importantes,

Não devia, mas perdí as contas.

Agradeço aos que ajudaram

Sem eu lembrar quando, como e por que;

Perdoem -me o esquecimento,

Não diminue o agradecer,

Porque o que hoje sou e penso

D'alguma forma devo a vocês.

Gratidão é lei que não prescreve,

Lei que vida nas vidas escreve;

Porque nas ajudas há o amor,

O ajudado fica devedor;

Um "Muito obrigado" é pouco,

Guarde-se sempre um "ao seu dispor".

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 17/09/2021
Código do texto: T7344248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.