Campo de Treino

Campo de Treino

No exército são muitos os obstáculos a serem transpostos.

Em uma pista de treinamento,

que tem uma tensão para todos os gostos.

O treinamento visa não só,

no corpo manter o equilíbrio.....

Mas uma mente ativa para o perigo...

Entre eles, alguns pela adrenalina chamam a atenção...

Por sua complexidade e alto grau de ansiedade,

sentida na emoção....

Lá se chega de caminhão,

e se vai para os obstáculos da pista...

Muita tensão,

que mexerá com sua mente,

a se perder de

vista....

@Carlos Alberto Mancin

09/12/1974