58°
Eu te amei querida
Cada gota da minha vida
Era para a sua vida
Cada suor no meu rosto
Era para a sua felicidade
Mas eu fui infame
Morto por desejos
Um ser decadente
Não se pode dar-se
Ninguém nos quer
Desejos são sementes
E mal regadas
Não se desenvolvem
Amaria-te, se voltasse
Mas todo regresso
É uma adaga
Que fura a gente
Cicatriz mal curada
Não pode infeccionar
Amar você foi bom
Mas deixou seqüelas
Otreblig Solrac - O poeta burro