Candinha

Candinha

Desde que cheguei no exército sabia, que o dia chegaria,

e chegou...

Contra toda nossa fobia,

hoje iremos saber que legado no futuro deixou....

A Candinha nós iremos a treino,

por um caminhão que a ela nos leva....

Ela é no meio do nada,

não sabemos onde fica,

apenas que nossa mente a classifica,

como um mistério, uma treva...

Candinha é uma linda fazenda....

Nela são feitos

treinamentos militares,

e com amor será no futuro nossa lenda,

em memórias salutares.....

Rastejo, granada, tiro, trincheira...

Como tenho medo,

o mistério não é

na mente coisa corriqueira...

Corrida de obstáculos, lança rojão...

A emoção toma conta chegamos,

bate rápido o coração....

Durante a semana já houveram treinos,

para o que iremos fazer....

O difícil é concentrar quando a hora chega,

cortando nosso lazer...

Somos um grupo heterogêneo fisicamente,

alguns fazem tudo mais fácil, com agilidade,

outros com muita dificuldade....

A única coisa que podemos sempre afirmar...

Somos um grupo heterogêneo no corpo,

mas homogêneo na amizade e no coração......

Apesar das dificuldades para sempre saberemos,

recordar estes momentos com emoção....

@Carlos Alberto Mancin

09/12/1974