Nada ti impede de ser você

As vezes eu choro por dentro, não sei quê eu sou;

As vezes sinto que demostro não me importar, que palhaçada!

Eu me importo e demais.

E isso é o que me dói;

Quando esteriorizo não me importar me importar;

Porque neste momento eu prezaria vibrar e estar por aí;

Quiçá desvelace minha personalidade e instruir a voar;

Possivelmente eu tenha de mudar o meu posicionamento;

Porque me sinto numa menina permatura;

Que já sabe do pouco sentido da vida;

As vezes elejo estar só, mas não é porque estou só, tem o mundo ao meu redor;

E me comunico com o que mim machuca;

Receio acabar só

Saudades do meu paladar interpretando artes macias;

Já não me concebo;

Afinal onde está àquela simpática.

Levante o teu optimismo e seja você;

Volta a simpatizar

Simpatize o mundo, simpatize você;

Deixe o seu incêndio arder onde há minas.

Porque todo o petróleo incendia

Palavras!