VOZES
VOZES
Ele disse:
-Isso não existe!
Que bobice.
-Ela então, desiste.
Um beijo
Um afago
Um queijo
Escondido...
A alegria
O riso
Um abraço
Contido...
O "Bé" berra
Maneco corre
A goiaba cai
Partida...
A tarde saindo
A noite chegando
Anunciando
A subida...
Descanso
Remanso
Oh Glória!
Estrela! Estrela!
Gemidos
Sussurros
Das almas
Fundidas...