Inocência
Galhos balançantes
Flores, ao vento, dançantes
Lembrança dos velhos tempos
Da criança e seus tantos momentos
A inocência ingênua da alma
A ausência da calma
A falta de estabilidade
A necessidade pela verdade
A segurança residia e persistia
Em uma criança que apenas cria
Que quem criou árvores, flores e galhos
Jamais a deixaria em retalhos
Galhos balançantes
Flores, ao vento, dançantes
Menina paciente crescia
Virava adulta para exercer empatia