Amor de Infância
Hoje ao te encontrar na minha rua
Com o mesmo sorriso encantador
De quando juntos, olhávamos a lua
Nas noites lindas, suaves de calor
Vejo-te na memória da distância,
Nas suas brincadeiras de menina,
No céu cor-de-rosa da infância
Lembrava-me, estrela pequenina.
Ah, que doce tempo de bonança
Brincávamos juntos até cansar
Tínhamos em nós a esperança
Que o tempo jamais iria passar
Trazias nos cabelos duas tranças
Que prendias de lado com um laço
Éramos pequenos, ainda crianças
E a brincadeira terminava em abraço
Os anos passaram-se, na verdade
Crescemos, ficaste bela feito a flor
Percebi que nossa grande amizade
Acabou se transformando em amor
Foi um tempo tão feliz, e eu pensei
Que ficaríamos juntos por toda vida
Só que um dia partiste, eu nem sei
Como pude suportar a despedida
Hoje voltas, eu estava a te esperar
Emocionei-me, minha voz se calou
Nem um dia deixei de em ti pensar
Meu coração a vida inteira te amou