Encatos

Na estrada da minha vida,

Nunca pensava encontrar, 

Uma pessoa como você, 

Que pudesse me recepcionar,

De um jeito tão gentil,

Com uma forma de olhar,

Sendo capaz de produzir tantos encantos, 

Que veio a me proporcionar, 

Uma alegria sem fim,

Valeu a pena viajar,

Pois tive a oportunidade de conhecer, 

Alguém que carrega em si,

O brilho que serve para iluminar, 

E uma simpatia sem igual,

Não vou esquecer nem apagar, 

Este momento que vivi,

Reservei uma suíte no meu coração,

Para você se hospedar!

Poesia feita com muito Amor e carinho para marcar o momento em que tive o prazer de  conhecer pessoalmente alguém muito especial: 

Natália Aragão Silva

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 04/09/2021
Código do texto: T7335303
Classificação de conteúdo: seguro