Ah... Esse rio!
Ah... Esse rio formoso!
Que passa nesse rincão
Águas claras e saudoso
Mexe com meu coração
Nele uma queda d'água
Que desce cantarolando
Leva junto toda mágoa
E saudade vai deixando
O meu tempo de menina
O meu sonho de criança
Brincando pela campina
Eu tenho boa lembrança
Os banhos de cachoeira
Na tarde serena e calma
Nadando na corredeira
Que lavava a minh'alma
Ouvindo os passarinhos
A cantar na primavera
Ajeitando-se nos ninhos
Que tempo lindo que era
Hoje tenho na lembrança
Igual fosse uma cicatriz
Saudades, bela infância
Um tempo lindo e feliz
Ah, esse rio tão querido
Faz parte da minha vida
Jamais será esquecido
Nem a infância querida