INFÂNCIA
Recordo-me de quando era criança...
Agitado a todo o momento,
querendo explorar descobertas,
o que punha minha imaginação a fluir.
Amava desenvolver histórias
de aventuras, ação e ficção.
Com espontânea criatividade,
produzia desde o herói até o vilão,
Essa época claramente me deixou saudades,
pois o mundo adulto é repleto de responsabilidade.
Desejamos, no começo, tornarmos meros crescidos,
mas quando amadurecemos e o experienciamos,
sem dúvidas, a nossa maior vontade é retornar ao início.