VELHAS SERENATAS
O luar que nos fascina
Vem da Lua cor de prata,
Uma inspiração divina
Traz-me as velhas serenatas.
Minha amada era tão linda
Que parecia uma flor,
E eu aqui lembro ainda
Seu jeito meigo de amor.
Minha namorada amada,
Querida do meu coração,
Que saudade, ó namorada!
Hoje é só recordação!