RETALHOS DE MIM
Hoje revendo o passado,
Desde o tempo de criança
Vou costurando os retalhos
de alegria ou tristeza,
que trago em minha lembrança.
.
Os retalhos de tristezas
são cores mais apagadas,
enquanto as de alegria
com as cores mais vibrante
ficarão mais destacadas.
.
Intercalando as cores
conforme o meu sentir,
cada emoção vivida,
momentos bons ou ruins,
Estarão todas bordada.
.
E quando chegar ao fim,
verão que nesse trabalho,
nada existe de especial,
além de retalhos de mim.
.
Ignez Freitas
Direitos reservados