DENTRO DE UM SONHO
vinhas com um buquê de flores na mão
vinhas sorrindo
e eu nem sabia
se olhava as flores
ou teu sorriso tão lindo
era tudo encantador
um sonho de amor
...
vinhas com teu jeito brejeiro
teu olhar arteiro
e eu achava tão bom
me enternecia o coração
...
vinhas no sonho me entregar flores
acordei e pensei nos amores
vividos
perdidos
doloridos
nunca esquecidos
...