CHOVENDO ESTRELAS

Está chuva que esta caindo

Do céu cai direto no meu olhar

Saudade de um amor tão lindo

Que durou muito mais tinha que acabar

Eu olho este céu me vem tantas lembranças

De muitas noites de amor

Parece que com o tempo perdi a esperança

Que tudo entre nós acabou

Meu coração se recusa a ter outra

Um outro amor não aceita

Minha boca pede a sua boca

Quer você não tem jeito

No céu esta chovendo estrelas

E eu olho pra lua

Parece esta chorando

Sei que não vou mais vê la

Me dói a falta sua

Pra sempre vou continuar te amando...!

CHOVENDO ESTRELAS

MÁRCIO ANDRADES

22/08/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 22/08/2021
Código do texto: T7325963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.