UM GRANDE AMOR, NÃO SE ESQUECE


Feche os teus olhos.
Pense em mim,
Naquele que te beijou,
Abraçou em chamas,
Cingiu os nossos laços,
Nos encontros da meia-noite,
Apertados no suor de amor,
Singelos e demasiados.

Herói, superior e forte,
Estou vencendo,
A luta do sentimento,
Guloso e demasiado,
Olhe os teus olhos!
E vejas:
Quem te abraça e beija,
Com muita fartura.

De onde estiveres,
Minha presença brilhará,
Em qualquer lugar,
O meu nome no teu pensamento,
E tu sentirás labaredas,
Que te recobrem de lembranças,
Terás mais vida em bonança,
Olhando o meu retrato.

Para onde tu olhares,
Estarei na tua frente,
Mesmo dormindo,
Ou ainda acordada,
Sou o teu guardião,
Entrando e saindo,
Ou até off-line,
Na guia do pensamento.

Não olvides àqueles instantes,
Da brancura do silêncio,
Estreitada numa só carne,
Embebidos de sentimentos,
Que foram depositados,
Na alegria de uma certeza,
Vergastada pelo tempo,
Que ainda resta de um amor.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/11/2005
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T73255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.