SAUDADE, AMOR, ALEGRIA, GRATIDÃO.

Em 20/08/2021 (cmgtpoeta@yahoo.com.br)

Zap – (84. 9.9679.6174) Poeta Cypriano Maribondo.

SAUDADE, AMOR, ALEGRIA, GRATIDÃO.

Sentimentos que se misturam em mim,

Desde aquele dia em que eu me separei.

Hoje, com eles, eu aprendi a viver assim.

Desde dois mil e dois estes sentimentos.

Juntos, devagar, tomam o meu coração.

Às vezes, juntos, eles vão me invadindo.

Para me acalmar eu rezo com devoção.

Parece que eu vivo apenas para sonhar

Que ainda estou com meus trinta anos.

Se eu conseguisse fazer o tempo voltar.

Seria bem diferente, não teria enganos.

Vejo minha vida passada hoje retornar.

Com minha esposa e filhos, que alegria.

Quando vou dormir e começo a sonhar.

Sem querer me acordar desta fantasia.

Os meus filhos, cada um tem sua vida.

Casa, trabalho, família, preocupação.

Eu vou dormir sempre pensando neles.

A saudade enche todo o meu coração.

Então levanto e escrevo outra poesia.

Ela me faz esquecer a minha solidão.

A Mãe de Deus é a minha companhia.

Para Santa Maria, a minha gratidão.

Minha alegria hoje é a minha família.

Eles são os donos deste velho coração.

Com saudade, recordo as lembranças.

Dos instantes guardados com emoção.

As fotos do “Samuel” eu fico revendo.

Assim eu faço a minha alegria voltar.

Sorrindo, alegre, logo volto a dormir.

E com o Samuel eu começo a sonhar.

Assim vivo a vida, cheio de esperança.

Recordo os bons momentos que vivi.

As minhas lembranças com a família.

Que aqui neste meu poema eu revivi.

Certo que o meu sonho é de verdade

E assim eu volto a dormir e a sonhar.

Acordo e descubro que foi um sonho,

Lindo sonho que não quero acordar.