Cai a tarde

Mormaço invade meu regaço.

Faço de conta que não te vejo.

Perco a vontade de remover o pó

Que tua indiferença já me causou.

Por que chorar?

Para que recordar os farrapos

Que permeiam essa mágoa funda,

Onde se esconde um resquício de saudade?

Vem a imagem dela,

Que nem mesmo conheço...

Eu não mereço sofrer.

O mundo é espaçoso

Mas no meu universo

Não cabe mais tua hipócrita coragem.

GARDÊNIA

Gardênia
Enviado por Gardênia em 11/11/2007
Código do texto: T732477
Classificação de conteúdo: seguro