E S T R E L A S
Naqueles momentos
sussurramos juras de amor
palavras que se perderam no tempo
Contávamos estrelas
nas tantas noites ao relento
eternizadas no amor que fizemos
Os versos desta poesia se fizeram ao léu...
Incontáveis lágrimas são as estrelas no céu