Ê X T A S E
Ontem falei de você...
do querer de tua pele
do perder-me em seus caminhos
dos infindáveis beijos no teu corpo
dos abraços apertados
dos nossos corações batendo juntos
dos segredos de seus desejos
percorridos entre carinhos e afagos
despertando todos os sentidos
murmurados em palavras e sussurros
da perdição em seus olhos
nos horizontes que divagavam
contemplando o êxtase do momento