Para o amigo Juan "das ruas"
Partisse sem sequer dizer vou ali e já volto
Mas como diria, se longe nós estávamos?
O destino a quem, agora, calado, reporto
Apresenta caminhos para quem transporto
Àquele tempo, que sem dor todos ficávamos
Já que estávamos longe quando tudo aconteceu
Amigo, te proponho um acordo irrecusável
Finge que estás aqui, apenas não mais apareceu
Ajuda a eternizar tudo que a gente viveu
Criaremos no tempo um looping inviolável
Um salve ao teu jeito espirituoso de ser
As boas notícias, não esquece de mandar
Uma vida sem dor, sofrimento, só lazer
Quem diria, estaria tu, agora, a viver?
Não esquece do nosso do nosso acordo, tá?