Saudade II
Um dia...
“Um dia você e seus amigos de infância
saíram para brincar pela ultima vez
e nenhum de vocês percebeu”.
Lembra?
Lembrou agora?
Sentiu saudade?
Sentiu vontade de viver tudo de novo?
E que saudade né?
Das brincadeiras de crianças
moleques livres, molecas livres.
Saudade de cozinhar no fogão feito de pedras
arroz meio cru, mal cozido, mas delicioso
saladinha de saladas verdes e tomatinho
comidinha com as amigas ao pé de figo
enorme pé de figo com mais de 2 metros
e encantos, e realidade de dias que foram vividos.
Saudade de escalar barrancos
de se sujar no barro
brincar livremente
época boa
época saudade
sempre no coração.
Saudade dos jogos de betis, já na cidade
no meio da rua, ainda de terra
asfalto não a cobria
tantos momentos
tantas boas saudades
Vida!
Vida de infância! Vb.