Blues da solidão

Academia Virtual de Letras António Aleixo
Patrono: Frei José de Santa Rita Durão
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39
Acadêmico Vitalício

Blues da solidão

Por remota que fosse a possibilidade,
a minha alma nunca desistiria daquilo.
Ver, ouvir, ser, estar, não, nada disso basta.
A esperança não se alimenta disso não.
A esperança só existe através do lamento.
O blues que vem e vai, nos torna plenos, sim.
Mostra-nos o quanto a dor tem que passar, ir-se.
Para pôr no seu lugar, um quê de saudade...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 14/08/2021
Código do texto: T7320944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.