Sacralidade
Sacralidade
Tudo que move a montanha é sagrado
A pedra movida é sagrada
A água que jorra da montanha é sagrada
O sol que irradia à montanha é sagrada
A chuva que cai lentamente é sagrada
Os cantos dos pássaros são sagrados
Sagrada é a pedra
Sagrada é água
Sagrada é a chuva
Sagrado é o sol
Sagrados são os pássaros
São todos os cantos e encantos
Cada canto da montanha é sagrado
Cada verde da montanha é sagrado
Sagrado é o viver da montanha
Livre e exuberante sua sacralidade.