BÁRBARA

Olhávamos a chuva cair

Todo um tempo passar e escoar

O mundo se inundar e acabar...

E a gente nos mantendo a sorrir!

Chuva que embaçava a janela

Assim como as das outras casas.

Deixa poças fundas e rasas

E também respingava nela!

 

Deixávamos a chuva cair

Aquela bonança se chegar

E aquela infância nunca passar

Em nublada noite nos luzir!

Chuva que me pôs perto dela

Molhou um cupido e suas asas

Com seus temporais tudo arrasas

Menos tais lembranças com ela!

 

*MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/?zx=5e7562d61d590982