Memórias
De caras inchadas e bolsos vazios
Lutamos sozinhos por um lugar melhor
A vida não tem sido justa...
Quem iria imaginar que nesses tempos sombrios
Encontraria em você, o meu lar
Guardamos esse amor em fotografias
Caretas se tornaram vírgula
Nossas loucuras, minha eterna gula
As memórias me fazem lembrar
Não há outro lugar que eu queira estar
Causadora da minha insônia
Sonho acordado com teu beijo molhado
Seu sorriso me enlouquece
A distância me entristece
Namoral gata, não sai de perto
Conto as horas pra te encontrar
E em perfeita sintonia
Poder mais uma vez te amar