MEMÓRIA
M E M Ó R I A
MEMÓRIA NÃO ADORMEÇA,
JÁ TEMOS TANTO VIVIDO,
OCORRIDOS TÃO MARCANTES
NÃO DEVEM SER ESQUECIDOS.
GRUDA EM MIM AINDA MAIS,
MESMO QUE NÃO COMO ANTES,
PERDER-TE NÃO QUERO JAMAIS;
TOMA-ME COMO AMANTE.
TEU SONO ME ENTRISTECE
COMO SE ESTIVESSE SÓ,
CONTIGO NINGUÉM ESQUECE,
ATENÇÃO MAIOR MERECES.
CONHECES-ME COMO NINGUÉM,
COMO FRUTO DO PASSADO,
O QUE FUI E O QUE VIVÍ
NÃO DEVE SER APAGADO.
PASSOS À FRENTE TE COBRAM
COMO ORIENTADORA,
DO QUE NÃO FOI UM ACERTO
NÃO QUEIRAS SER A AUTORA.
DURMA E VIVA COMIGO
SENDO MINHA CURADORA,
ACORDADOS SEREMOS UM,
MINHA AMANTE PROFESSORA.
AMNÉSIA JÁ ASSEDIA,
MAS ELA NUNCA ENCANTA,
CHEGA SEM PEDIR LICENÇA,
SE PUDESSE NÃO DARIA.
ESCRITO, FICA GUARDADO,
DO NÃO, ÉS ÚNICA DONA,
GUARDAS VIVO O PASSADO,
NÃO ME FUJAS NOBRE DAMA.