Passado

Você tem que parar de surtar

e suas origens, recuperar.

Não adianta mais o passado chorar

você sabe, ele nunca vai mudar.

Então, apenas olhe para frente

e dê o seu melhor

porque sobre sofrimento

você sabe de cor.

Safena Misty
Enviado por Safena Misty em 10/08/2021
Código do texto: T7317580
Classificação de conteúdo: seguro