Antepassado

Vendo fotos antigas

De meus antepassados

Ouço a voz das cantigas

De meus entes amados.

Forjados a lágrimas e relhos

Suas vozes ecoavam

E quem dobrava os joelhos

A eles escutavam.

Tatiane Camargo
Enviado por Tatiane Camargo em 03/08/2021
Código do texto: T7312839
Classificação de conteúdo: seguro