A VELHA DAMA
Aquela senhora bonita
Com seu sorriso jovial
Mais linda ela fica
Com seu amor fraternal
As vivências já marcaram
No seu rosto amoroso
As lembranças que ficaram
De um passado doloroso
Tantas lutas já vencidas
Pelos caminhos do amor
Da menina adormecida
Hoje há uma bela flor
Quem a olha se admira
De sua luz interior
É a conquista que se tira
Do aprendizado da dor