Perguntas à vida

Que fim levou as pessoas que amei ?

Histórias que vivi, historias contei

A mim não cabe mais cuidar dessas pessoas

E delas me restam apenas lembranças boas

Estas seguem suas vidas, sou apenas passageiro

Passei por seus caminhos como da vida um devaneio

Fico feliz de as ver

Ver a vida a florescer

Nostalgia é o que posso ter

E sinto ansiedade pelas outras mil mais, que ainda irei conhecer.

Passado, presente ou futuro, pessoas são pessoas, cuide e aproveite com carinho, tenha esse como mais fino e delicado presente divino.