Lembranças de agora
Eu lembro de tudo,
Meu palácio é intocável,
Porém adentrar tais salas, quartos e gavetas, me consome.
Sou só um garoto e todos querem um homem.
Figura masculinizada e feitos heróicos e instintivo. Sou melhor que isso.
Mas, me traz a lembrança distorcida do que fui e fiz,
Nada que hoje condiz.
Mesmo consciente.
Uso isso como aqueles avanços dos jogos gráficos.
Combustível,
Não é ser sensível.
Ou falta de ser.
É só como lido,
Às vezes não sinto orgulho de todas as lembranças.
Porém fico grato por viver cada uma delas.