Amor sublime
O.amor é sublime
Superior a todos
Sentimentos
Nada substitui
Sobressai quando
entra nos tenros
corações.
terrenos de terras duras
erosivas,faz brotar a mais
Linda das flores.
Um amor pode se acabar
Por muitos motivos nas
partidas da vida.
Jamais deixa de
existir.
Quando sentir triste
um momento ser
lembrado nas canções e
nostalgias do tempo
Sempre que olhar
Pro céu,ver luzes brilhos
astros nas noites e estrelas
pense que uma delas é o amor
que teve a coragem de viver
amando.
Alguém um enti querido que
Partiu primeiro, apenas
se ausentando.
Estando presente ao levantar
a cabeça pra cima avistando
os brilhos refletidos
nos olhos, sentindos
dentro de você,
Tudo voltará novamente.
Nem uma morte será eternamente
Enquanto houver luzes acessas
Iluminando um amor pra se viver.
Marcos Aurelio