RECORDAR É VIVER MAIS. Paralelo a um texto em mote de Arnaldo Windson
RECORDAR É VIVER MAIS
Corri solto em cavalo marchador;/
potro e burro e cachorro, eu amansei;/
pois, segundo a coragem que mostrei,/
quase fui cavaleiro e domador./
Criei fama de ser namorador;/
junto às damas em festa, pude ter/
um prestígio que era sempre ser,/
para as suas tertúlias, convidado./
"Quanto mais eu recordo o meu passado,/
mais eu sinto vontade de viver."//
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver o texto de Arnaldo Windson, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasrecordativas/7306720.