O passado

O passado

=========

Lembro-me da festa, que na época te conheci, de longe você me olhava,

depois me chamou para dançar, eu tímida, não conversei, meu coração cheio de emoções, pois eu sabia do sentimento mútuo.

Eu saí daquela festa levando sua imagem,

no outro dia ao acordar, eu só pensava aonde e quando te encontrar,

me enviaste um recado por uma amiga, dizendo que queria me ver novamente.

Eu entusiasmada e muito feliz fiquei, mas tudo era escondido, havia tradições de família, e começamos a namorar.....

E a meu pai você pediu permissão, nosso amor era tão bonito, até nossos nomes, eram parecidos, nossos abraços e beijos, até mesmo o olhar, tinham a linda chama,

era tudo perfeito, um casal admirado...... você sempre dizia me amar, o mesmo eu dizia, era um sentimento angelical,

tinha os desejos, mas fugir as regras nem pensar, e nem tínhamos intenção, fazíamos tantos planos bonitos, de futuro colorido......

E saíamos juntos de mãos dadas, por todos os lugares, as festinhas da igreja, as quadrilhas feita na quadra, depois as danças românticas, durante a festa, não queríamos que o tempo parasse, só para juntos ficarmos....

Mas tinha hora marcada de para casa voltar,

eu daría muitas coisas, só para naquela época voltar.....

Eu me lembro com saudades, dos conselhos de nossos pais, onde tudo era perfeito, e haviam muitas regras, eu era mocinha, ele já rapaz, as famílias faziam gostos, e decidimos noivar.....

O namoro durou dois anos o enxoval já pronto, o casamento a chegar, mas cabeça de adolescente não conhece nada da vida, mesmo amando e sendo amada, decidi viver a vida, terminando com o namoro, deixando o rapaz triste ficando ..... Nos casamos com outros pares, e ficamos infelizes, que saudade daquela época, quero voltar no tempo, faria a escolha certa, lá estava a felicidade, porque sei que até hoje nossos corações estão selados, a distância permanece, e cada um para seu lado. ....

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: o passado

Data:14/05/2021

Hora: 06 :42

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 24/07/2021
Código do texto: T7306414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.