Feridas

Em momentos em que a tristeza me cerca, procuro o teu socorro

Mesmo sabendo que por mais que minha alma grite, você não me ouvirá

Lembro de quando coisas bobas lhe preocupavam por se tratar de mim

E agora, mesmo sangrando em um canto escuto, você nem me nota mais

Dias se tornaram meses, e meses vão se acumular em anos

A cada tempo que se passa, você se afasta, pra um longe inalcançável

E suas saudosas lembranças são as últimas forças que me aquecem

Entenda que, a ferida que hoje possuo, não foi tratada

E cresceu em uma cicatriz aberta, que dói e nunca sara

Colegas tentam estender a mão para me acolher desta solidão

Mas recuo com o medo, de mais uma vez me ferir

Prefiro sucumbir e me esconder,

Me perder onde nem mesmo eu possa me encontrar

Se me ver hoje, verás um ser que esconde sua dor em sorrisos

Verá uma força mascarada da ferida que nunca se sara,

E mesmo que um dia volte a se importar, não encontrará a chave

De chegar ao meu mais intimo, o mais profundo lugar do meu coração

A única chave que eu tinha, te entreguei, e por consequências da vida

Você a perdeu

Sagara Sousuke
Enviado por Sagara Sousuke em 23/07/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7305519
Classificação de conteúdo: seguro