Por um triz
Não queria lembrar
Mas não há como esquecer
Faz parte de mim
Criou raiz
Queria não chorar
Mas não há como não doer
Findou em mim
Tudo por um triz
Não queria sentir
Mas tudo ficou aqui
Riscou as páginas que escrevi
Sobraram poesias
instagram.com/Versos_Verdade_Vida
facebook.com/VersosVerdadeVida