NEBLINA DA TRISTEZA
Neblina que hoje aqui vem
que não sei onde voce mora,
vem encobrir a saudade de alguem
ou proteger quem sozinho chora?
Tão branca e fôfa serração
que aos poucos fica tão densa,
encubra as dores do meu coração
leve contigo a minha doença.
Serração que no ar espalha
como algodão, com tanta brancura,
leve essa saudade que me malha
tire de mim essa loucura.
Serração que deve vir do além
deixa essa montanha mais bela,
sei que não pode ouvir ninguem
nem mesmo, os lamentos por ela.
Vem a noite e durante o dia
aparece no inverno e no verão,
tantas noites a lua encobria
deixando-me na escuridão.
Voce que a montanha visita
parece muito daqui gostar,
peço que leve essa parasita
para distante desse lugar.