RESSACA
Ressaca da noite passada
Das loucuras ousadas
Vendo a lua ir embora
Os corpos envoltos nas tramas
Das carícias mais ousadas
Dos fetiches mais estranhos
Expulsando os fantasmas
Das noites sombrias
O amor e seus predicados
Tirando o sossego de minh'alma
Beijando com desejos ardentes
Salivando nas entranhas
As malícias em sussurros
Segurando envolta aos cabelos
Com beijos que tiram o sono
O amor mais profundo
Deixando pegadas ao leito
Em segredos com meu diário.