Fugindo pela 402

Com o mundo nas costas em uma mochila quase vazia
Precisei ir fugir
Fugir para me encontrar
Longa estrada 402 me leve para aquela cidade

Chegando com um estômago vazio
E uma cabeça cheia de sonhos
Fugido precisei sobreviver
Longa estrada 402 me leve para aquele paraíso

Em uma casa vazia e empoeirada precisei chamar de lar
Área de sobrevivência, busquei minha calma
Mesmo sem lugar para sentar precisava viver
Longa estrada 402 me leve para aquele lugar

Entrando na terra dos outros via asfalto
A mulher do rei queria apertar minha mão
Com o mínimo de aplausos precisei encará-la
Longa estrada 402 me leve para onde o vento mora

Vivendo como um estranho no paraíso
Precisei superar as más-vindas de alguns
Recebendo carinho de outros diminuí o lado negativo, que era pouco
Longa estrada 402 me leve para o caos

Negando minha própria naturalidade
Fui abraçado por outra cidade
Gratidão eu transformo em palavras
Longa estrada 402 me leve para viver

Perdendo a conexão com minha mãe
Meu pai faleceu com sorriso estampado de orgulho
Por eu ter sobrevivido e ficado forte
Longa estrada 402 me leve para minha fortaleza

Depois de meses que se formaram anos
Olho para trás e não sei como sobrevivi
Fome, sede, frio, chãos gelados superados
Longa estrada 402 me leve para sobreviver

Trabalhei com as melhores pessoas
As melhores que pude aprender algo
E levar para a vida
Longa estrada 402 me leve para aprender

Depois de anos consegui muitas conquistas
Olhando para trás me dá ânimo para conseguir mais e mais
Alguma hora terei que partir, mas sempre levarei comigo
Longa estrada 402 me leve para o meu conforto

Participando do Club das 5, sinto a vida profundamente
Acordando o sol e agradecendo por sua energia
Faço do meu redor uma poesia, escrevo
Longa estrada 402 me leve para meus sentimentos

Dizem que as estradas te levam para casa
Me vem à mente as lágrimas do meu pai ao eu ir embora
Mas lembro do seu orgulho e seu sorriso em sua eterna despedida
Longa estrada 402 me leve para nunca mais voltar