Resquícios de Felicidade
Ah! Que saudade que sinto de Pedreiras
Me Lembro enquanto menino quantas brincadeiras
São marcas incríveis do tempo que ficaram em mim
Aquele mergulho gostoso no Rio Mearim
O forte remanso da água, sua correnteza
Os muitos "porões" na areia trazendo incerteza
Lembranças que mesmo o tempo não apagará
A emoção do pulo da ponte Francisco Sá
São muitas histórias vividas que não voltam mais
Peladas jogadas nas várzeas também nos quintais
A Balsa a canoa o remo o antigo Batelão
Escalada da Pedra Grande quanta emoção
Ao longe as curvas daquele rio tão bonito
Igreja de Santo Antônio e de São Benedito
Trazendo a lembranças da fé da esperança
Guardadas no fundo do peito na minha infância
O toque afinado do sino em feliz louvação
Ouvido em toda a cidade o convite à oração
Marcas indeléveis do tempo desta cidade
Resquícios que trago na mente de felicidade...