Me lembro.

Lembro quando era criança ia pra casa da vó tinha que passar por Lima Campos olhava para o açude que tinha o seu encanto me enchia de alegria vê os pescadores na sua canoa jogar sua rede e depois puxa.

Ouvindo o papai que contava que o açude foi construído para a seca acabar em 1932.na época aconteceu muita morte e as pessoas foram jogadas na parede pôquer não tinha a onde enterra.

Subindo uma ladeira bem grande logo chegava lá uma maior alegria de ver tudo que tinha lá uma casa na beira da estrada uma cancela para passar a casa muito grande toda ser cada com plantinha.

Corria para consinha para comer os delicioso torresmo bem crocante só ela sabia fazer também gostava de brincar no quintal e ia lá no galinheiro buscar os pintinhos que eu acho muito fofinho.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 13/07/2021
Código do texto: T7298345
Classificação de conteúdo: seguro