SEUS BEIJOS PARA MIM
SEUS BEIJOS PARA MIM - João Nunes Ventura-07/2021
Pelos campos num certo dia
E vejo uma rosa desprezada,
Que encontrei na madrugada
Logo pensei em minha Maria.
Andei pelas curvas da colina
No vistoso clarão da aurora,
A brisa fresca e tão cheirosa
Lembrei-me da linda menina.
Quem tem a sede de carinho
Levanta-se e anda à procura,
Vai encontrar sua formosura
Da esperança em seu destino.
Vou pela margem da estrada
Que a passarada em surdina,
Canta nessa manhã matutina
Anunciando hino da alvorada.
E são tantos pingos de águas
E de tantas colheitas santas,
São tantas sagradas plantas
Tantas saudades de mágoas.
E agora meus novos desejos
Fulguram os verdes campos,
No canto dos seus encantos
Nas delícias dos seus beijos.
Alegre sol dourando o verão
Estendido num céu de amor,
E como o aroma da rosa flor
Você perfuma meu coração.
Resplandece seu belo olhar
O fulgor de um sol luminoso,
Seu cabelo solto e cheiroso
A brisa do vento a refrescar.
Como árvore a vida erguida
De amor belo canto remata,
Seu sonho como verde mata
Assim deixar na terra à vida.
E como flores em seu jardim
E que seduzem num novo dia,
Fico sonhando com a euforia
Desses seus beijos para mim.